Código: BRC0943F
Descrição: Atolado de frango, s/ sal, (frango inteiro, mandioca (aipim, macaxeira), tomate, salsinha, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Brazilian recipe, with chicken, unsalted, (whole chicken, cassava, tomato, parsley, chives, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 757 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 180 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 65,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 12,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 12,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 54,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 19,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 40,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 95,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 174 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 12,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 7,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |