Código: BRC0944B
Descrição: Charuto de repolho, c/ carne suína refogada, s/ molho, s/ sal, (repolho branco, recheado com arroz e carne suína refogado, c/ óleo, cebolha e alho), s/ sal), << Cabbage rolls, with braised pork meat, without sauce, unsalted, (white cabbage, filled with rice and braised pork meat, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ494-----Calculado
Energiakcal117-----Calculado
Umidadeg75,5-----Calculado
Carboidrato totalg9,53-----Calculado
Carboidrato disponívelg8,58-----Calculado
Proteínag9,41-----Calculado
Lipídiosg4,89-----Calculado
Fibra alimentarg0,96-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,69-----Calculado
Colesterolmg26,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,72-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,83-----Calculado
Ácidos graxos transg0,03-----Calculado
Cálciomg27,8-----Calculado
Ferromg0,36-----Calculado
Sódiomg79,5-----Calculado
Magnésiomg15,0-----Calculado
Fósforomg73,3-----Calculado
Potássiomg145-----Calculado
Manganêsmg0,32-----Calculado
Zincomg0,82-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg0,41-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg56,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg28,3-----Calculado
Vitamina Dmcg0,28-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,48-----Calculado
Tiaminamg0,17-----Calculado
Riboflavinamg0,03-----Calculado
Niacinamg1,74-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,22-----Calculado
Vitamina Cmg4,49-----Calculado
Equivalente de folatomcg13,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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