Código: BRC0944B
Descrição: Charuto de repolho, c/ carne suína refogada, s/ molho, s/ sal, (repolho branco, recheado com arroz e carne suína refogado, c/ óleo, cebolha e alho), s/ sal), << Cabbage rolls, with braised pork meat, without sauce, unsalted, (white cabbage, filled with rice and braised pork meat, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 494 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 117 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 75,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 9,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 8,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 9,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 26,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 27,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 79,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 15,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 73,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 145 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 56,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 28,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 13,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
