Código: BRC0944F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, bovina, quarto traseiro, s/ gordura, assado, recheado com queijo muçarela, s/ óleo, c/ sal,
<< Meat, beef, hindquarter, without fat, roasted, stuffed with mozzarella cheese, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1010-----Calculado
EnergiaENERCkcal241-----Calculado
UmidadeWATERg53,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,73-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,73-----Calculado
ProteínaPROCNTg30,3-----Calculado
LipídiosFATg13,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,14-----Calculado
ColesterolCHOLEmg94,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,28-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,33-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,37-----Calculado
CálcioCAmg155-----Calculado
FerroFEmg2,24-----Calculado
SódioNAmg327-----Calculado
MagnésioMGmg23,3-----Calculado
FósforoPmg296-----Calculado
PotássioKmg300-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg5,31-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg3,57-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg22,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg21,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,23-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg2,66-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,30-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,47-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).