Código: BRC0945F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, bovina, quarto traseiro, s/ gordura, assado, recheado com toucinho defumado (bacon), s/ óleo, c/ sal,
<< Meat, beef, hindquarter, without fat, roasted, stuffed with bacon, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1306-----Calculado
EnergiaENERCkcal313-----Calculado
UmidadeWATERg46,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,48-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,48-----Calculado
ProteínaPROCNTg31,0-----Calculado
LipídiosFATg20,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,51-----Calculado
ColesterolCHOLEmg96,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg9,29-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,05-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,32-----Calculado
CálcioCAmg5,96-----Calculado
FerroFEmg2,36-----Calculado
SódioNAmg252-----Calculado
MagnésioMGmg20,7-----Calculado
FósforoPmg224-----Calculado
PotássioKmg320-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg4,77-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,22-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,48-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg3,64-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,16-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,58-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).