Código: BRC0946A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Biscoito, palmier, caseiro, (massa folhada, c/ açúcar),
<< Biscuit, palmier, homemade, (puff pastry, with sugar) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2209-----Calculado
EnergiaENERCkcal529-----Calculado
UmidadeWATERg6,21-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg54,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg53,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,19-----Calculado
LipídiosFATg32,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,25-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,93-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,59-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,36-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg18,5-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg8,92-----Calculado
FerroFEmg2,19-----Calculado
SódioNAmg212-----Calculado
MagnésioMGmg13,4-----Calculado
FósforoPmg50,0-----Calculado
PotássioKmg52,7-----Calculado
ZincoZNmg0,45-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg20,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,27-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,22-----Calculado
NiacinaNIAmg3,17-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg72,5-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).