Código: BRC0947A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Biscoito, palmier, c/ cobertura de chocolate, caseiro, (massa folhada, c/ chocolate ao leite, c/ açúcar),
<< Biscuit, palmier, with chocolate topping, homemade, (puff pastry, with chocolate, with sugar) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2215-----Calculado
EnergiaENERCkcal530-----Calculado
UmidadeWATERg5,49-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg55,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg54,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,13-----Calculado
LipídiosFATg31,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,22-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,09-----Calculado
ColesterolCHOLEmg2,40-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,76-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg16,0-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg35,8-----Calculado
FerroFEmg2,16-----Calculado
SódioNAmg192-----Calculado
MagnésioMGmg21,2-----Calculado
FósforoPmg73,2-----Calculado
PotássioKmg89,5-----Calculado
ZincoZNmg0,52-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg18,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,47-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,24-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,22-----Calculado
NiacinaNIAmg2,80-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg63,7-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).