Código: BRC0947F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, bovina, ossobuco de vitela c/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal,
<< Meat, beef, veal, ossobuco with fat, boiled, without oil, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ797-----Calculado
EnergiaENERCkcal190-----Calculado
UmidadeWATERg61,3----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg2,10-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,10-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,9----1742Atribuído
LipídiosFATg7,77----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,94----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg92,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg2,71----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,55----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,46----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,28----1742Atribuído
CálcioCAmg22,0----1742Atribuído
FerroFEmg2,00----1742Atribuído
SódioNAmg90,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg34,0----1742Atribuído
FósforoPmg214----1742Atribuído
PotássioKmg201----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,01----1742Atribuído
ZincoZNmg5,08----1742Atribuído
CobreCUmg0,12----1742Atribuído
SelênioSEmcg19,9----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg1,10----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,39----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,08----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,34----1742Atribuído
NiacinaNIAmg3,73----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,18----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,86----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).