Código: BRC0947F
Descrição: Carne, bovina, ossobuco de vitela c/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal, << Meat, beef, veal, ossobuco with fat, boiled, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 797 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 190 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 61,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 2,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 27,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | g | 7,77 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,94 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | mg | 92,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 2,71 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,55 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,46 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,28 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cálcio | mg | 22,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 2,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 90,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 34,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 214 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 201 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 5,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 19,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 1,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,34 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 3,73 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,18 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 1,86 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 4,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/