Código: BRC0947F
Descrição: Carne, bovina, ossobuco de vitela c/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal, << Meat, beef, veal, ossobuco with fat, boiled, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ797-----Calculado
Energiakcal190-----Calculado
Umidadeg61,3----1742Atribuído
Carboidrato totalg2,10-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,10-----Calculado
Proteínag27,9----1742Atribuído
Lipídiosg7,77----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,94----1742Atribuído
Colesterolmg92,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg2,71----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,55----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,46----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,28----1742Atribuído
Cálciomg22,0----1742Atribuído
Ferromg2,00----1742Atribuído
Sódiomg90,0----1742Atribuído
Magnésiomg34,0----1742Atribuído
Fósforomg214----1742Atribuído
Potássiomg201----1742Atribuído
Manganêsmg0,01----1742Atribuído
Zincomg5,08----1742Atribuído
Cobremg0,12----1742Atribuído
Selêniomcg19,9----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg1,10----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,39----1742Atribuído
Tiaminamg0,08----1742Atribuído
Riboflavinamg0,34----1742Atribuído
Niacinamg3,73----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,18----1742Atribuído
Vitamina B12mcg1,86----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg4,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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