Código: BRC0948B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cogumelo, Shiitake, cozido, c/ salsa, pimenta-do-reino, c/ manteiga, c/ sal,
<< Mushroom, Shiitake, white, cooked, with parsley, black pepper, with butter, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ524-----Calculado
EnergiaENERCkcal126-----Calculado
UmidadeWATERg76,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,48-----Calculado
LipídiosFATg7,95-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,96-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,66-----Calculado
ColesterolCHOLEmg19,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,68-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,17-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,25-----Calculado
CálcioCAmg5,01-----Calculado
FerroFEmg0,44-----Calculado
SódioNAmg131-----Calculado
MagnésioMGmg13,2-----Calculado
FósforoPmg27,3-----Calculado
PotássioKmg109-----Calculado
ManganêsMNmg0,22-----Calculado
ZincoZNmg1,21-----Calculado
CobreCUmg0,81-----Calculado
SelênioSEmcg22,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg96,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg93,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,63-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,23-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg1,36-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg3,23-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,02-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,43-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg19,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).