Código: BRC0951A
Descrição: Burrito de frango, c/ tortilha de farinha de milho, (tortilha de farinha de milho, c/ peito de frango grelhado (c/ óleo de soja), alface americana, cenoura crua, tomate, c/ queijo muçarela, c/ sal), << Chicken burrito, wtih wheat corn tortilla, (corn flour tortilla, with grilled chicken breast (with soy oil), iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot, tomato, with mozzarella cheese, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ732-----Calculado
Energiakcal174-----Calculado
Umidadeg62,5-----Calculado
Carboidrato totalg12,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg10,7-----Calculado
Proteínag15,8-----Calculado
Lipídiosg7,15-----Calculado
Fibra alimentarg2,07-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,76-----Calculado
Colesterolmg41,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,19-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,78-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,14-----Calculado
Ácidos graxos transg0,18-----Calculado
Cálciomg178-----Calculado
Ferromg0,54-----Calculado
Sódiomg216-----Calculado
Magnésiomg30,1-----Calculado
Fósforomg262-----Calculado
Potássiomg226-----Calculado
Manganêsmg0,02-----Calculado
Zincomg1,32-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg5,20-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg121-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg70,6-----Calculado
Vitamina Dmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,36-----Calculado
Tiaminamg0,07-----Calculado
Riboflavinamg0,06-----Calculado
Niacinamg7,73-----Calculado
Vitamina B6mg0,06-----Calculado
Vitamina B12mcg0,55-----Calculado
Vitamina Cmg2,47-----Calculado
Equivalente de folatomcg6,43-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).