Código: BRC0951B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cogumelo, Paris, cozido, c/ salsa, pimenta-do-reino, c/ manteiga, c/ sal,
<< Mushroom, white, cooked, with parsley, black pepper, with butter, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ401-----Calculado
EnergiaENERCkcal97-----Calculado
UmidadeWATERg83,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,94-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,89-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,03-----Calculado
LipídiosFATg8,18-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,23-----Calculado
ColesterolCHOLEmg19,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,98-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,14-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,25-----Calculado
CálcioCAmg7,71-----Calculado
FerroFEmg1,61-----Calculado
SódioNAmg342-----Calculado
MagnésioMGmg11,4-----Calculado
FósforoPmg79,5-----Calculado
PotássioKmg324-----Calculado
ManganêsMNmg0,14-----Calculado
ZincoZNmg0,79-----Calculado
CobreCUmg0,46-----Calculado
SelênioSEmcg12,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg96,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg93,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,18-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,24-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,27-----Calculado
NiacinaNIAmg4,02-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,02-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,76-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).