Código: BRC0952F
Descrição: Carne, boi, baço, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, spleen, boiled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 581 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 138 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 69,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 25,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | g | 4,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,60 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | mg | 347 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 1,39 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,12 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 12,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 40,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 57,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 19,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 305 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 284 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 2,79 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,92 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 91,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,30 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 5,57 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 5,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 50,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 4,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |