Código: BRC0952F
Descrição: Carne, boi, baço, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, spleen, boiled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ581-----Calculado
Energiakcal138-----Calculado
Umidadeg69,2----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag25,0----1742Atribuído
Lipídiosg4,20----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,60----1742Atribuído
Colesterolmg347----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg1,39----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,12----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,31----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg12,0----1742Atribuído
Ferromg40,0----1742Atribuído
Sódiomg57,0----1742Atribuído
Magnésiomg19,0----1742Atribuído
Fósforomg305----1742Atribuído
Potássiomg284----1742Atribuído
Manganêsmg0,08----1742Atribuído
Zincomg2,79----1742Atribuído
Cobremg0,92----1742Atribuído
Selêniomcg91,4----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,05----1742Atribuído
Riboflavinamg0,30----1742Atribuído
Niacinamg5,57----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,04----1742Atribuído
Vitamina B12mcg5,02----1742Atribuído
Vitamina Cmg50,3----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg4,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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