Código: BRC0962B
Descrição: Charuto de repolho, com arroz polido e carne bovino, s/ molho, c/ sal, (repolho branco, carne, bovino, alcatra, moída, arroz polido, cebola, alho, s/ molho, s/ óleo, c/ sal), << Cabbage rolls, with white rice and ground beef, without sauce, with salt, (with cabbage, meef, beef, loin, ground, white rice, onion, garlic, whitout sauce and oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 314 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 82,3 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Carboidrato total | g | 10,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 8,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,76 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Lipídios | g | 1,11 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,46 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,74 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Colesterol | mg | 21,3 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,46 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,47 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Cálcio | mg | 22,9 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ferro | mg | 0,86 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Sódio | mg | 139 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Magnésio | mg | 13,4 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Fósforo | mg | 67,7 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Potássio | mg | 183 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Manganês | mg | 0,22 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Zinco | mg | 1,75 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Cobre | mg | 1,44 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Niacina | mg | 0,32 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Vitamina C | mg | 4,76 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Sal de adição | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/