Código: BRC0962B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Charuto de repolho, com arroz polido e carne bovino, s/ molho, c/ sal, (repolho branco, carne, bovino, alcatra, moída, arroz polido, cebola, alho, s/ molho, s/ óleo, c/ sal),
<< Cabbage rolls, with white rice and ground beef, without sauce, with salt, (with cabbage, meef, beef, loin, ground, white rice, onion, garlic, whitout sauce and oil, with salt) >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ314-----Calculado
EnergiaENERCkcal74-----Calculado
UmidadeWATERg82,3----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,65-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,76----1681Calculado
LipídiosFATg1,11----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,46----1681Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,74----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg21,3----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,46----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,47----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03----1681Calculado
CálcioCAmg22,9----1681Calculado
FerroFEmg0,86----1681Calculado
SódioNAmg139----1681Calculado
MagnésioMGmg13,4----1681Calculado
FósforoPmg67,7----1681Calculado
PotássioKmg183----1681Calculado
ManganêsMNmg0,22----1681Calculado
ZincoZNmg1,75----1681Calculado
CobreCUmg1,44----1681Calculado
SelênioSEmcgNA----1681-
Vitamina A (RE)VITAmcgNA----1681-
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA----1681-
Vitamina DVITDmcgNA----1681-
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA----1681-
TiaminaTHIAmg0,03----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Calculado
NiacinaNIAmg0,32----1681Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA----1681-
Vitamina CVITCmg4,76----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA----1681-
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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