Código: BRC0962B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Charuto de repolho, com arroz polido e carne bovino, s/ molho, c/ sal, (repolho branco, carne, bovino, alcatra, moída, arroz polido, cebola, alho, s/ molho, s/ óleo, c/ sal),
<< Cabbage rolls, with white rice and ground beef, without sauce, with salt, (with cabbage, meef, beef, loin, ground, white rice, onion, garlic, whitout sauce and oil, with salt) >>
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mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 314 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 82,3 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 10,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 8,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 6,76 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 1,11 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,46 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,74 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 21,3 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,46 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,47 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,10 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,03 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 22,9 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,86 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Sódio | NA | mg | 139 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 13,4 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Fósforo | P | mg | 67,7 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Potássio | K | mg | 183 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,22 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,75 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Cobre | CU | mg | 1,44 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Tiamina | THIA | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,32 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Vitamina C | VITC | mg | 4,76 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Sal de adição | — | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/