Código: BRC0962B
Descrição: Charuto de repolho, com arroz polido e carne bovino, s/ molho, c/ sal, (repolho branco, carne, bovino, alcatra, moída, arroz polido, cebola, alho, s/ molho, s/ óleo, c/ sal), << Cabbage rolls, with white rice and ground beef, without sauce, with salt, (with cabbage, meef, beef, loin, ground, white rice, onion, garlic, whitout sauce and oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ314-----Calculado
Energiakcal74-----Calculado
Umidadeg82,3----1681Calculado
Carboidrato totalg10,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg8,65-----Calculado
Proteínag6,76----1681Calculado
Lipídiosg1,11----1681Calculado
Fibra alimentarg1,46----1681Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,74----1681Calculado
Colesterolmg21,3----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,46----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,47----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,10----1681Calculado
Ácidos graxos transg0,03----1681Calculado
Cálciomg22,9----1681Calculado
Ferromg0,86----1681Calculado
Sódiomg139----1681Calculado
Magnésiomg13,4----1681Calculado
Fósforomg67,7----1681Calculado
Potássiomg183----1681Calculado
Manganêsmg0,22----1681Calculado
Zincomg1,75----1681Calculado
Cobremg1,44----1681Calculado
SelêniomcgNA----1681-
Vitamina A (RE)mcgNA----1681-
Vitamina A (RAE)mcgNA----1681-
Vitamina DmcgNA----1681-
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA----1681-
Tiaminamg0,03----1681Calculado
Riboflavinamgtr----1681Calculado
Niacinamg0,32----1681Calculado
Vitamina B6mgtr----1681Calculado
Vitamina B12mcgNA----1681-
Vitamina Cmg4,76----1681Calculado
Equivalente de folatomcgNA----1681-
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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