Código: BRC0963B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cuxá, molho, c/ sal, (quiabo, camarão fresco e seco, tomate, farinha de mandioca, ervas frescas (salsinha, coentro, cebolinha), azedinha/vinagreira, gergelim torrado, cebola, alho, vinagre, suco de limão, pimenta vermelha, c/ azeite de oliva, c/ sal),
<< Brazilian recipe, sauce, with okra and shrimp, c/ sal, (okra, fresh and dry shrimp, tomato, flour cassava, fresh herbs (parsley, cilantro/coriander, chives), brazilian leaf (´azedinha/vinagreira´), toasted sesame, onion, garlic, vinegar, lemon juice, pepper, with olives oil, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ298-----Calculado
EnergiaENERCkcal71-----Calculado
UmidadeWATERg83,7----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,68-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,71-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,63----1681Calculado
LipídiosFATg3,58----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,01----1681Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,34----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg58,2----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,59----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,26----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,54----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02----1681Calculado
CálcioCAmg105----1681Calculado
FerroFEmg0,94----1681Calculado
SódioNAmg1467----1681Calculado
MagnésioMGmg33,5----1681Calculado
FósforoPmg110----1681Calculado
PotássioKmg123----1681Calculado
ManganêsMNmg0,23----1681Calculado
ZincoZNmg0,57----1681Calculado
CobreCUmg0,17----1681Calculado
SelênioSEmcgNA----1681-
Vitamina A (RE)VITAmcg32,9----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg15,9----1681Calculado
Vitamina DVITDmcgNA----1681-
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA----1681-
TiaminaTHIAmg0,04----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Calculado
NiacinaNIAmg1,09----1681Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA----1681-
Vitamina CVITCmg10,2----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA----1681-
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).