Código: BRC0963B
Descrição: Cuxá, molho, c/ sal, (quiabo, camarão fresco e seco, tomate, farinha de mandioca, ervas frescas (salsinha, coentro, cebolinha), azedinha/vinagreira, gergelim torrado, cebola, alho, vinagre, suco de limão, pimenta vermelha, c/ azeite de oliva, c/ sal), << Brazilian recipe, sauce, with okra and shrimp, c/ sal, (okra, fresh and dry shrimp, tomato, flour cassava, fresh herbs (parsley, cilantro/coriander, chives), brazilian leaf (´azedinha/vinagreira´), toasted sesame, onion, garlic, vinegar, lemon juice, pepper, with olives oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 298 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 83,7 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Carboidrato total | g | 5,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 5,63 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Lipídios | g | 3,58 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Fibra alimentar | g | 3,01 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 4,34 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Colesterol | mg | 58,2 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,59 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,26 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,54 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Cálcio | mg | 105 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ferro | mg | 0,94 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Sódio | mg | 1467 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Magnésio | mg | 33,5 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Fósforo | mg | 110 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Potássio | mg | 123 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Manganês | mg | 0,23 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Zinco | mg | 0,57 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Cobre | mg | 0,17 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 32,9 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,9 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Niacina | mg | 1,09 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Vitamina C | mg | 10,2 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Sal de adição | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/