Código: BRC0963B
Descrição: Cuxá, molho, c/ sal, (quiabo, camarão fresco e seco, tomate, farinha de mandioca, ervas frescas (salsinha, coentro, cebolinha), azedinha/vinagreira, gergelim torrado, cebola, alho, vinagre, suco de limão, pimenta vermelha, c/ azeite de oliva, c/ sal), << Brazilian recipe, sauce, with okra and shrimp, c/ sal, (okra, fresh and dry shrimp, tomato, flour cassava, fresh herbs (parsley, cilantro/coriander, chives), brazilian leaf (´azedinha/vinagreira´), toasted sesame, onion, garlic, vinegar, lemon juice, pepper, with olives oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ298-----Calculado
Energiakcal71-----Calculado
Umidadeg83,7----1681Calculado
Carboidrato totalg5,68-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,71-----Calculado
Proteínag5,63----1681Calculado
Lipídiosg3,58----1681Calculado
Fibra alimentarg3,01----1681Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg4,34----1681Calculado
Colesterolmg58,2----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,59----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,26----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,54----1681Calculado
Ácidos graxos transg0,02----1681Calculado
Cálciomg105----1681Calculado
Ferromg0,94----1681Calculado
Sódiomg1467----1681Calculado
Magnésiomg33,5----1681Calculado
Fósforomg110----1681Calculado
Potássiomg123----1681Calculado
Manganêsmg0,23----1681Calculado
Zincomg0,57----1681Calculado
Cobremg0,17----1681Calculado
SelêniomcgNA----1681-
Vitamina A (RE)mcg32,9----1681Calculado
Vitamina A (RAE)mcg15,9----1681Calculado
Vitamina DmcgNA----1681-
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA----1681-
Tiaminamg0,04----1681Calculado
Riboflavinamgtr----1681Calculado
Niacinamg1,09----1681Calculado
Vitamina B6mg0,03----1681Calculado
Vitamina B12mcgNA----1681-
Vitamina Cmg10,2----1681Calculado
Equivalente de folatomcgNA----1681-
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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