Código: BRC0963F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, bovina, contra-filé de costela, grelhada, c/ óleo de soja, c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, ribeye striploin, grilled, with soy oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1232-----Calculado
EnergiaENERCkcal295-----Calculado
UmidadeWATERg49,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,42-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,42-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,4---11681Analítico
LipídiosFATg20,1---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,54---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg93,0---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg9,05---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,38---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,92---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,26---11681Analítico
CálcioCAmg4,18---11681Analítico
FerroFEmg2,66---11681Analítico
SódioNAmg228---11681Analítico
MagnésioMGmg22,4---11681Analítico
FósforoPmg239---11681Analítico
PotássioKmg363---11681Analítico
ManganêsMNmg0,01---11681Analítico
ZincoZNmg6,35---11681Analítico
CobreCUmg0,09---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,41----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,14----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,00---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,18---11681Analítico
NiacinaNIAmg2,62---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,17---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,06----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).