Código: BRC0964F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, bovina, picanha, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, rump cap, without fat, grilled, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ972-----Calculado
EnergiaENERCkcal232-----Calculado
UmidadeWATERg54,4---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,89-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,89-----Calculado
ProteínaPROCNTg31,8---11681Analítico
LipídiosFATg11,3---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,67---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg99,3---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg4,48---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,18---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,13---11681Analítico
CálcioCAmg4,52---11681Analítico
FerroFEmg3,54---11681Analítico
SódioNAmg240---11681Analítico
MagnésioMGmg25,3---11681Analítico
FósforoPmg280---11681Analítico
PotássioKmg374---11681Analítico
ManganêsMNmg374---11681Analítico
ZincoZNmg6,67---11681Analítico
CobreCUmg0,17---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,30----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,85----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,08---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,82---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,03---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg2,61----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).