Código: BRC0965F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, bovina, picanha, s/ gordura, grelhada, c/ óleo de soja, c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, rump cap, without fat, grilled, with soy oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1096-----Calculado
EnergiaENERCkcal262-----Calculado
UmidadeWATERg51,9---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,85-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,85-----Calculado
ProteínaPROCNTg30,3---11681Analítico
LipídiosFATg15,3---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,62---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg94,7---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg4,97---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,00---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,02---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,15---11681Analítico
CálcioCAmg4,32---11681Analítico
FerroFEmg3,38---11681Analítico
SódioNAmg237---11681Analítico
MagnésioMGmg24,2---11681Analítico
FósforoPmg267---11681Analítico
PotássioKmg357---11681Analítico
ManganêsMNmg357---11681Analítico
ZincoZNmg6,37---11681Analítico
CobreCUmg0,18---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,29----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,22----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,00---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,08---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,73---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,03---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg2,49----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).