Código: BRC0968F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, bovina, coxão duro (chã de fora), s/ gordura, cozida, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, flat, round (upper), without fat, cooked, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ866-----Calculado
EnergiaENERCkcal206-----Calculado
UmidadeWATERg58,1---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg31,7---11681Analítico
LipídiosFATg8,88---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,32---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg70,8---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,48---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,08---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,24---11681Analítico
CálcioCAmg4,07---11681Analítico
FerroFEmg1,69---11681Analítico
SódioNAmg220---11681Analítico
MagnésioMGmg13,7---11681Analítico
FósforoPmg188---11681Analítico
PotássioKmg250---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg4,95---11681Analítico
CobreCUmg0,07---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg2,05---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,05---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg3,25---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,76----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).