Código: BRC0969F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, bovina, coxão duro (chã de fora), s/ gordura, cozida, c/ óleo de soja, c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, flat, round (upper), without fat, cooked, with soy oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ995-----Calculado
EnergiaENERCkcal238-----Calculado
UmidadeWATERg55,5---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg30,2---11681Analítico
LipídiosFATg13,0---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,28---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg67,5---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg4,02---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,96---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,92---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,25---11681Analítico
CálcioCAmg3,89---11681Analítico
FerroFEmg1,62---11681Analítico
SódioNAmg218---11681Analítico
MagnésioMGmg13,1---11681Analítico
FósforoPmg179---11681Analítico
PotássioKmg239---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg4,73---11681Analítico
CobreCUmg0,08---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg1,96---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg1,96---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,37----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg3,10---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,68----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).