Código: BRC0972A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Biscoito, tipo goiabinha, c/ recheio de goiaba, (farinha de trigo, açúcar, manteiga, casca de limão e goiabada),
<< Biscuit, with filling, paste guava, (wheat flour, sugar, butter, lemon peel and guava paste) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1754-----Calculado
EnergiaENERCkcal417-----Calculado
UmidadeWATERg12,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg67,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg65,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,65-----Calculado
LipídiosFATg14,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,20-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,50-----Calculado
ColesterolCHOLEmg35,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,68-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,70-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,43-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,51-----Calculado
CálcioCAmg12,0-----Calculado
FerroFEmg2,49-----Calculado
SódioNAmg5,74-----Calculado
MagnésioMGmg15,6-----Calculado
FósforoPmg56,5-----Calculado
PotássioKmg128-----Calculado
ZincoZNmg0,40-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg2,77-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg159-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg151-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,34-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,71-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,03-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,08-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,05-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).