Código: BRC0973F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, quelônio, Tracajá, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Podocnemis unifilis
<< Meat, turtle, Tracajá, boiled, without oil, without salt, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ916-----Calculado
EnergiaENERCkcal216-----Calculado
UmidadeWATERg71,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,4-----Calculado
LipídiosFATg2,10-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,96-----Calculado
ColesterolCHOLEmg80,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,37-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmg12,5-----Calculado
FerroFEmg0,66-----Calculado
SódioNAmg108-----Calculado
MagnésioMGmg27,0-----Calculado
FósforoPmg193-----Calculado
PotássioKmg205-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg1,45-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg8,51-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg7,87-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,64-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,57-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,93-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).