Código: BRC0974A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Biscoito, tipo goiabinha, c/ recheio de chocolate, (farinha de trigo, açúcar, manteiga e chocolate ao leite),
<< Biscuit, with filling, chocolate, (wheat flour, sugar, butter and chocolate) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1988-----Calculado
EnergiaENERCkcal474-----Calculado
UmidadeWATERg7,87-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg62,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg61,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,98-----Calculado
LipídiosFATg22,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,33-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg39,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg13,1-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,23-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,66-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,58-----Calculado
CálcioCAmg57,0-----Calculado
FerroFEmg2,88-----Calculado
SódioNAmg19,9-----Calculado
MagnésioMGmg29,9-----Calculado
FósforoPmg102-----Calculado
PotássioKmg142-----Calculado
ZincoZNmg0,59-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg3,89-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg146-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg144-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,47-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,51-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,15-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,22-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,75-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).