Código: BRC0974F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, quelônio, Tracajá, c/ arroz polido, c/ sal, (carne, quelônio, Tracajá, arroz polido, alho, cebolinha, cúrcuma, s/ óleo, c/ sal),
<< Meat, turtle, Tracajá, with white rice, white salt, (meat, turtle, Tracajá, with white rice, garlic, chives, powder tumeric, without oil, with salt) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ633-----Calculado
EnergiaENERCkcal149-----Calculado
UmidadeWATERg72,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,5-----Calculado
LipídiosFATg1,35-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,33-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,92-----Calculado
ColesterolCHOLEmg31,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,32-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,36-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg7,41-----Calculado
FerroFEmg0,48-----Calculado
SódioNAmg168-----Calculado
MagnésioMGmg24,9-----Calculado
FósforoPmg101-----Calculado
PotássioKmg107-----Calculado
ManganêsMNmg0,20-----Calculado
ZincoZNmg0,74-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,50-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,66-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg4,18-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,05-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg3,10-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,30-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,22-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,21-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,77-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).