Código: BRC0974F
Descrição: Carne, quelônio, Tracajá, c/ arroz polido, c/ sal, (carne, quelônio, Tracajá, arroz polido, alho, cebolinha, cúrcuma, s/ óleo, c/ sal), << Meat, turtle, Tracajá, with white rice, white salt, (meat, turtle, Tracajá, with white rice, garlic, chives, powder tumeric, without oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 633 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 149 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 72,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 14,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 11,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 1,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 31,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 7,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 168 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 24,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 101 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 107 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 5,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
