Código: BRC0977F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, quelônio, Tracajá, cozida, c/ cebolinha, alho, colorau (urucum), pimenta do reino, s/ óleo, c/ sal, Podocnemis unifilis
<< Meat, turtle, Tracajá, with white rice, garlic, chives, powder annatto (colorifc), without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ907-----Calculado
EnergiaENERCkcal214-----Calculado
UmidadeWATERg71,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,12-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,08-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,1-----Calculado
LipídiosFATg2,08-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,04-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,45-----Calculado
ColesterolCHOLEmg79,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,37-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg13,2-----Calculado
FerroFEmg0,71-----Calculado
SódioNAmg304-----Calculado
MagnésioMGmg27,0-----Calculado
FósforoPmg191-----Calculado
PotássioKmg206-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg1,44-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,01-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,04-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg8,94-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg7,77-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,64-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,56-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,11-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,99-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).