Código: BRC0978F
Descrição: Carne, peito de frango, grelhado, à pizzaiolo , (queijo muçarela, tomate, molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ orégano, c/ sal), << Meat, chicken breast, grilled, pizzaiolo style , (mozzarella cheese, tomato, tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with oregano, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 635 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 150 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 65,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 27,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 77,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 70,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 373 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 18,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 275 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 345 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 10,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 19,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 7,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
