Código: BRC0978F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, peito de frango, grelhado, à pizzaiolo , (queijo muçarela, tomate, molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ orégano, c/ sal),
<< Meat, chicken breast, grilled, pizzaiolo style , (mozzarella cheese, tomato, tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with oregano, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ635-----Calculado
EnergiaENERCkcal150-----Calculado
UmidadeWATERg65,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,88-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,62-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,5-----Calculado
LipídiosFATg4,20-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,26-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,22-----Calculado
ColesterolCHOLEmg77,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,25-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg70,9-----Calculado
FerroFEmg0,43-----Calculado
SódioNAmg373-----Calculado
MagnésioMGmg18,3-----Calculado
FósforoPmg275-----Calculado
PotássioKmg345-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg0,93-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg10,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,58-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg19,8-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,35-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,57-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,83-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).