Código: BRC0978F
Descrição: Carne, peito de frango, grelhado, à pizzaiolo , (queijo muçarela, tomate, molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ orégano, c/ sal), << Meat, chicken breast, grilled, pizzaiolo style , (mozzarella cheese, tomato, tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with oregano, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ635-----Calculado
Energiakcal150-----Calculado
Umidadeg65,0-----Calculado
Carboidrato totalg0,88-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,62-----Calculado
Proteínag27,5-----Calculado
Lipídiosg4,20-----Calculado
Fibra alimentarg0,26-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,22-----Calculado
Colesterolmg77,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,25-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,44-----Calculado
Ácidos graxos transg0,10-----Calculado
Cálciomg70,9-----Calculado
Ferromg0,43-----Calculado
Sódiomg373-----Calculado
Magnésiomg18,3-----Calculado
Fósforomg275-----Calculado
Potássiomg345-----Calculado
Manganêsmg0,03-----Calculado
Zincomg0,93-----Calculado
Cobremg0,03-----Calculado
Selêniomcg10,4-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg15,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg13,8-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,58-----Calculado
Tiaminamg0,10-----Calculado
Riboflavinamg0,02-----Calculado
Niacinamg19,8-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg0,35-----Calculado
Vitamina Cmg2,57-----Calculado
Equivalente de folatomcg7,83-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).