Código: BRC0979F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, peito de frango, grelhado, c/ molho de laranja , (suco de laranja, farinha de trigo, manteiga, pimenta-do-reino), c/ sal,
<< Meat, chicken breast, grilled, with orange sauce , (orange juice, wheat flour, butter, black pepper), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ509-----Calculado
EnergiaENERCkcal120-----Calculado
UmidadeWATERg70,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg23,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,05-----Calculado
LipídiosFATg2,23-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,13-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg4,28-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,49-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,14-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg29,7-----Calculado
FerroFEmg1,43-----Calculado
SódioNAmg80,5-----Calculado
MagnésioMGmg16,5-----Calculado
FósforoPmg43,6-----Calculado
PotássioKmg149-----Calculado
ManganêsMNmg0,43-----Calculado
ZincoZNmg0,25-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg1,56-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg22,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg21,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,31-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,20-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg39,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg73,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).