Código: BRC0979F
Descrição: Carne, peito de frango, grelhado, c/ molho de laranja , (suco de laranja, farinha de trigo, manteiga, pimenta-do-reino), c/ sal, << Meat, chicken breast, grilled, with orange sauce , (orange juice, wheat flour, butter, black pepper), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 509 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 120 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 70,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 23,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 21,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 3,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 4,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 29,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 80,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 16,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 43,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 149 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 22,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 21,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 39,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 73,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
