Código: BRC0987F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, bovina, charque (carne seca, carne de sol, jaba), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, beef, jerked, with soy oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1099-----Calculado
EnergiaENERCkcal262-----Calculado
UmidadeWATERg46,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,89-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,76-----Calculado
ProteínaPROCNTg34,7-----Calculado
LipídiosFATg12,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,13-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg107-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,74-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,40-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,39-----Calculado
CálcioCAmg15,0-----Calculado
FerroFEmg3,30-----Calculado
SódioNAmg1470-----Calculado
MagnésioMGmg13,0-----Calculado
FósforoPmg99,4-----Calculado
PotássioKmg99,6-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg5,80-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,37-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg1,43-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,77-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,43-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).