Código: BRC0988F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, lombo, assada/grelhada, c/ óleo de soja, c/ sal,
<< Meat, pork, loin, roasted/grilled, with soy oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ953-----Calculado
EnergiaENERCkcal227-----Calculado
UmidadeWATERg54,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg34,1-----Calculado
LipídiosFATg10,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,75-----Calculado
ColesterolCHOLEmg98,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,71-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,05-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg18,8-----Calculado
FerroFEmg0,44-----Calculado
SódioNAmg216-----Calculado
MagnésioMGmg17,3-----Calculado
FósforoPmg227-----Calculado
PotássioKmg297-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg1,68-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,35-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,47-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,71-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg11,9-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,77-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).