Código: BRC0992F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, sobrecoxa, c/ pele, assada, c/ óleo de soja, alho e pimenta do reino, c/ sal,
<< Meat, chicken, thigh, with skin, roasted, with soy oil, garlic, black pepper, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1139-----Calculado
EnergiaENERCkcal273-----Calculado
UmidadeWATERg52,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,43-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,34-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,2-----Calculado
LipídiosFATg18,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,10-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,73-----Calculado
ColesterolCHOLEmg149-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,57-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,99-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,93-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,24-----Calculado
CálcioCAmg11,4-----Calculado
FerroFEmg1,18-----Calculado
SódioNAmg270-----Calculado
MagnésioMGmg14,4-----Calculado
FósforoPmg240-----Calculado
PotássioKmg310-----Calculado
ManganêsMNmg0,04-----Calculado
ZincoZNmg2,07-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg7,45-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg7,77-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg7,84-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,20-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,26-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg10,6-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,49-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,21-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,53-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).