Código: BRC0995F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, sobrecoxa, s/ pele, assada, c/ óleo de soja, alho e pimenta do reino, s/ sal,
<< Meat, chicken, thigh, without skin, roasted, with soy oil, garlic, black pepper, without salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ905-----Calculado
EnergiaENERCkcal216-----Calculado
UmidadeWATERg55,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,55-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,44-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,7-----Calculado
LipídiosFATg15,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,11-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg137-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,72-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,85-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,17-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,19-----Calculado
CálcioCAmg12,9-----Calculado
FerroFEmg1,14-----Calculado
SódioNAmg100-----Calculado
MagnésioMGmg17,0-----Calculado
FósforoPmg268-----Calculado
PotássioKmg369-----Calculado
ManganêsMNmg0,04-----Calculado
ZincoZNmg2,08-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg9,88-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg10,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg10,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,28-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg9,65-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,53-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,31-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,42-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).