Código: BRC0996F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, grelhado, c/ óleo de soja, alho e pimenta do reino, c/ sal,
<< Meat, chicken, breast, without skin, roasted, with soy oil, garlic, black pepper, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ748-----Calculado
EnergiaENERCkcal177-----Calculado
UmidadeWATERg61,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,43-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,34-----Calculado
ProteínaPROCNTg30,4-----Calculado
LipídiosFATg6,11-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,10-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,84-----Calculado
ColesterolCHOLEmg84,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,45-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,73-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,52-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg6,41-----Calculado
FerroFEmg0,35-----Calculado
SódioNAmg227-----Calculado
MagnésioMGmg17,9-----Calculado
FósforoPmg280-----Calculado
PotássioKmg371-----Calculado
ManganêsMNmg0,04-----Calculado
ZincoZNmg0,75-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg12,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,58-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg23,5-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,18-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,21-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,06-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).