Código: BRC0998B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Edamame, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, Glycine max L. Merril
<< Edamame, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ527-----Calculado
EnergiaENERCkcal126-----Calculado
UmidadeWATERg71,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,14-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,08-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,5-----Calculado
LipídiosFATg6,04-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,06-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,66-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,76-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,47-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,70-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg60,7-----Calculado
FerroFEmg2,18-----Calculado
SódioNAmg193-----Calculado
MagnésioMGmg61,6-----Calculado
FósforoPmg163-----Calculado
PotássioKmg428-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg1,32-----Calculado
CobreCUmg0,34-----Calculado
SelênioSEmcg0,79-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg14,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,79-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,19-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg0,87-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg295-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,63-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).