Código: BRC0999A
Descrição: Bolo, trigo, c/ cobertura, maracujá, caseiro, (bolo - farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, açúcar e fermento químico e cobertura - leite condesando, creme de leite e suco de maracujá), << Cake, white, with passion fruit topping, homemade, cake - wheat flour, egg, milk, butter, sugar and baking powder and topping - condensed milk, cream and passion fruit juice) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1667-----Calculado
Energiakcal398-----Calculado
Umidadeg23,5-----Calculado
Carboidrato totalg50,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg49,3-----Calculado
Proteínag6,51-----Calculado
Lipídiosg19,3-----Calculado
Fibra alimentarg0,72-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,77-----Calculado
Colesterolmg126-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg10,6-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,20-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transg0,54-----Calculado
Cálciomg46,3-----Calculado
Ferromg2,05-----Calculado
Sódiomg60,8-----Calculado
Magnésiomg14,2-----Calculado
Fósforomg96,5-----Calculado
Potássiomg127-----Calculado
Manganêsmg0,13-----Calculado
Zincomg0,66-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg6,34-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg237-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg232-----Calculado
Vitamina Dmcg0,51-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,73-----Calculado
Tiaminamg0,09-----Calculado
Riboflavinamg0,17-----Calculado
Niacinamg0,74-----Calculado
Vitamina B6mg0,00-----Calculado
Vitamina B12mcg0,27-----Calculado
Vitamina Cmg0,58-----Calculado
Equivalente de folatomcg63,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).