Código: BRC1000A
Descrição: Bolo, chocolate, c/ cobertura, chocolate, caseiro, (farinha de trigo, achocolatado, açúcar, manteiga, ovo e fermento em pó e cobertura para bolo - cacau em pó, leite, manteiga e açúcar), << Cake, chocolate, with chocolate topping, homemade, (wheat flour, chocolate powder, sugar, butter, egg and baking powder and topping - cocoa powder, milk, butter and sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1669-----Calculado
Energiakcal398-----Calculado
Umidadeg19,1-----Calculado
Carboidrato totalg56,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg53,6-----Calculado
Proteínag6,14-----Calculado
Lipídiosg17,1-----Calculado
Fibra alimentarg2,60-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,39-----Calculado
Colesterolmg67,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg5,52-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,67-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,58-----Calculado
Ácidos graxos transg2,50-----Calculado
Cálciomg74,7-----Calculado
Ferromg2,50-----Calculado
Sódiomg244-----Calculado
Magnésiomg44,6-----Calculado
Fósforomg198-----Calculado
Potássiomg254-----Calculado
Manganêsmg0,62-----Calculado
Zincomg0,89-----Calculado
Cobremg0,19-----Calculado
Selêniomcg5,22-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Calculado
Vitamina Dmcg0,32-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,49-----Calculado
Tiaminamg0,12-----Calculado
Riboflavinamg0,10-----Calculado
Niacinamg0,12-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg0,16-----Calculado
Vitamina Cmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatomcg53,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).