Código: BRC1001A
Descrição: Bolo, chocolate, c/ recheio, brigadeiro, caseiro, (bolo - farinha de trigo, achocolatado, açúcar, manteiga, ovo e fermento em pó, recheio - leite condensado e chocolate), << Cake, chocolate, with filling, cooked condensad milk and chocolate, homemade, (cake - wheat flour, chocolate, sugar, butter, egg and baking powder and filling - condensed milk and chocolate) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1623-----Calculado
Energiakcal386-----Calculado
Umidadeg20,7-----Calculado
Carboidrato totalg55,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg54,9-----Calculado
Proteínag6,47-----Calculado
Lipídiosg15,5-----Calculado
Fibra alimentarg1,07-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,38-----Calculado
Colesterolmg64,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg5,13-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,33-----Calculado
Ácidos graxos transg2,18-----Calculado
Cálciomg121-----Calculado
Ferromg1,64-----Calculado
Sódiomg246-----Calculado
Magnésiomg26,5-----Calculado
Fósforomg239-----Calculado
Potássiomg250-----Calculado
Manganêsmg0,29-----Calculado
Zincomg0,74-----Calculado
Cobremg0,04-----Calculado
Selêniomcg4,02-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg16,4-----Calculado
Vitamina Dmcg0,33-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,47-----Calculado
Tiaminamg0,10-----Calculado
Riboflavinamg0,18-----Calculado
Niacinamg0,06-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,21-----Calculado
Vitamina Cmg0,68-----Calculado
Equivalente de folatomcg49,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).