Código: BRC1002A
Descrição: Bolo, laranja, c/ cobertura, de chocolate, caseiro, (bolo - farinha de trigo, achocolatado, açúcar, manteiga, ovo e fermento em pó, cobertura para bolo - cacau em pó, leite, manteiga e açúcar), << Cake, orange, with chocolate topping, homemade, (cake - wheat flour, chocolate, sugar, butter, egg and baking powder and topping - cocoa powder, milk, butter and sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1234-----Calculado
Energiakcal293-----Calculado
Umidadeg35,2-----Calculado
Carboidrato totalg49,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg47,1-----Calculado
Proteínag6,27-----Calculado
Lipídiosg8,37-----Calculado
Fibra alimentarg2,25-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,84-----Calculado
Colesterolmg102-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,19-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,51-----Calculado
Ácidos graxos transg0,19-----Calculado
Cálciomg30,1-----Calculado
Ferromg2,45-----Calculado
Sódiomg45,9-----Calculado
Magnésiomg32,5-----Calculado
Fósforomg100-----Calculado
Potássiomg178-----Calculado
Manganêsmg0,41-----Calculado
Zincomg0,81-----Calculado
Cobremg0,20-----Calculado
Selêniomcg5,95-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg92,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg91,5-----Calculado
Vitamina Dmcg0,47-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,47-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamg0,14-----Calculado
Niacinamg0,46-----Calculado
Vitamina B6mg0,00-----Calculado
Vitamina B12mcg0,19-----Calculado
Vitamina Cmg10,2-----Calculado
Equivalente de folatomcg58,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).