Código: BRC1002A
Descrição: Bolo, laranja, c/ cobertura, de chocolate, caseiro, (bolo - farinha de trigo, achocolatado, açúcar, manteiga, ovo e fermento em pó, cobertura para bolo - cacau em pó, leite, manteiga e açúcar), << Cake, orange, with chocolate topping, homemade, (cake - wheat flour, chocolate, sugar, butter, egg and baking powder and topping - cocoa powder, milk, butter and sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1234 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 293 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 35,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 49,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 47,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 8,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 102 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 30,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 45,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 32,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 100 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 178 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 5,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 92,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 91,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 10,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 58,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |