Código: BRC1002F
Descrição: Carne, frango, pescoço, s/ osso, c/ pele, cru, Brasil, Gallus gallus domesticus << Meat, chicken, neck, boneless, with skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ926-----Calculado
Energiakcal223-----Calculado
Umidadeg67,62,0665,770,641812Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag12,11,1411,013,341812Calculado
Lipídiosg19,50,8718,620,741812Analítico
Fibra alimentarg0,00------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,800,200,681,0541812Analítico
Colesterolmg73,6----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg5,41----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,79----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,23----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00------
Cálciomg92,160,839,217141812Analítico
Ferromg2,800,602,203,4041812Analítico
SódiomgNA------
Magnésiomg16,44,7011,221,941812Analítico
Fósforomg17641,112922941812Analítico
Potássiomg110----1742Atribuído
Manganêsmg0,03----1742Atribuído
Zincomg1,900,601,402,8041812Analítico
Cobremg0,07----1742Atribuído
Selêniomcg9,71----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg48,4----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg5,41----1742Atribuído
Tiaminamg0,04----1742Atribuído
Riboflavinamg0,16----1742Atribuído
Niacinamg2,92----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,14----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,21----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg4,05----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1812 - Amaral Mello MRP, Moita Neto JM, Torres EAFS. Application of multivariate analysis to the study of mechanically deboned chicken meat (MDCM). Int Food Res J. 2017; 24(3): 1102-9.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).