Código: BRC1002F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, frango, pescoço, s/ osso, c/ pele, cru, Brasil, Gallus gallus domesticus
<< Meat, chicken, neck, boneless, with skin, raw, Brazil >>
<< Carne, pollo, cuello, deshuesado, con piel, crudo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ926-----Calculado
EnergiaENERCkcal223-----Calculado
UmidadeWATERg67,62,0665,770,641812Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,11,1411,013,341812Calculado
LipídiosFATg19,50,8718,620,741812Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,800,200,681,0541812Analítico
ColesterolCHOLEmg73,6----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg5,41----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,79----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,23----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00------
CálcioCAmg92,160,839,217141812Analítico
FerroFEmg2,800,602,203,4041812Analítico
SódioNAmgNA------
MagnésioMGmg16,44,7011,221,941812Analítico
FósforoPmg17641,112922941812Analítico
PotássioKmg110----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,03----1742Atribuído
ZincoZNmg1,900,601,402,8041812Analítico
CobreCUmg0,07----1742Atribuído
SelênioSEmcg9,71----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg48,4----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg5,41----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,16----1742Atribuído
NiacinaNIAmg2,92----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,14----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,21----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,05----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1812 - Amaral Mello MRP, Moita Neto JM, Torres EAFS. Application of multivariate analysis to the study of mechanically deboned chicken meat (MDCM). Int Food Res J. 2017; 24(3): 1102-9.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).