Código: BRC1003F
Descrição: Carne, frango, pescoço, s/ osso, s/ pele, cru, Brasil, Gallus gallus domesticus << Meat, chicken, neck, boneless, skinless, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ918-----Calculado
Energiakcal221-----Calculado
Umidadeg67,71,7366,670,441812Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag12,40,6111,913,241812Calculado
Lipídiosg19,12,5215,921,441812Analítico
Fibra alimentarg0,00------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,800,110,710,9841812Analítico
Colesterolmg180----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg4,90----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,95----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,75----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg10456,049,316541812Analítico
Ferromg2,900,902,003,9041812Analítico
Sódiomg91,0----1742Atribuído
Magnésiomg17,95,1012,022,241812Analítico
Fósforomg18433,013420241812Analítico
Potássiomg196----1742Atribuído
Manganêsmg0,04----1742Atribuído
Zincomg1,800,801,402,1041812Analítico
Cobremg0,12----1742Atribuído
Selêniomcg15,2----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg95,8----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,06----1742Atribuído
Riboflavinamg0,26----1742Atribuído
Niacinamg4,63----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,33----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,36----1742Atribuído
Vitamina Cmg------Assumido
Equivalente de folatomcg8,98----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1812 - Amaral Mello MRP, Moita Neto JM, Torres EAFS. Application of multivariate analysis to the study of mechanically deboned chicken meat (MDCM). Int Food Res J. 2017; 24(3): 1102-9.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).