Código: BRC1003F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, frango, pescoço, s/ osso, s/ pele, cru, Brasil, Gallus gallus domesticus
<< Meat, chicken, neck, boneless, skinless, raw, Brazil >>
<< arne, pollo, cuello, sin hueso, sin piel, crudo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ918-----Calculado
EnergiaENERCkcal221-----Calculado
UmidadeWATERg67,71,7366,670,441812Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,40,6111,913,241812Calculado
LipídiosFATg19,12,5215,921,441812Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,800,110,710,9841812Analítico
ColesterolCHOLEmg180----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg4,90----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,95----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,75----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg10456,049,316541812Analítico
FerroFEmg2,900,902,003,9041812Analítico
SódioNAmg91,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg17,95,1012,022,241812Analítico
FósforoPmg18433,013420241812Analítico
PotássioKmg196----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,04----1742Atribuído
ZincoZNmg1,800,801,402,1041812Analítico
CobreCUmg0,12----1742Atribuído
SelênioSEmcg15,2----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg95,8----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,06----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,26----1742Atribuído
NiacinaNIAmg4,63----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,33----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,36----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg------Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,98----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1812 - Amaral Mello MRP, Moita Neto JM, Torres EAFS. Application of multivariate analysis to the study of mechanically deboned chicken meat (MDCM). Int Food Res J. 2017; 24(3): 1102-9.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).