Código: BRC1004A
Descrição: Bolo, trigo, c/ recheio, limão, caseiro, (bolo - farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, açúcar e fermento químico e recheio - leite condesando, suco de limão e raspas de limão), << Cake, white, with filling, lemon, homemade, (cake - wheat flour, egg, milk, butter, sugar and baking powder and filling - condensed milk, lemon juice and lemon peel) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1714-----Calculado
Energiakcal408-----Calculado
Umidadeg18,9-----Calculado
Carboidrato totalg55,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg54,4-----Calculado
Proteínag7,21-----Calculado
Lipídiosg17,9-----Calculado
Fibra alimentarg0,69-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,93-----Calculado
Colesterolmg114-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg10,0-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,81-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,68-----Calculado
Ácidos graxos transg0,52-----Calculado
Cálciomg78,5-----Calculado
Ferromg1,92-----Calculado
Sódiomg66,6-----Calculado
Magnésiomg16,4-----Calculado
Fósforomg113-----Calculado
Potássiomg157-----Calculado
Manganêsmg0,12-----Calculado
Zincomg0,74-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg8,62-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg219-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg216-----Calculado
Vitamina Dmcg0,44-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,67-----Calculado
Tiaminamg0,10-----Calculado
Riboflavinamg0,20-----Calculado
Niacinamg0,60-----Calculado
Vitamina B6mg0,10-----Calculado
Vitamina B12mcg0,32-----Calculado
Vitamina Cmg1,12-----Calculado
Equivalente de folatomcg61,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).