Código: BRC1004F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, rã, coxa, crua, Brasil, Rana catesbeiana
<< Meat, frog, thigh, raw, Brazil >>
<< Carne, rana, muslo, crudo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ277-----Calculado
EnergiaENERCkcal65-----Calculado
UmidadeWATERg79,2---21784Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg3,50-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,0---21784Calculado
LipídiosFATg0,16---21784Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,17---21784Analítico
ColesterolCHOLEmg26,7----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,04----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg0,09---21784Analítico
FerroFEmg1,73----1742Atribuído
SódioNAmg66,7----1742Atribuído
MagnésioMGmg23,0----1742Atribuído
FósforoPmg169----1742Atribuído
PotássioKmg327----1742Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg1,15----1742Atribuído
CobreCUmg0,29----1742Atribuído
SelênioSEmcg16,2----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg8,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,11----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,53----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,16----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,29----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,38----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,14----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,46----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,3----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1784 - Mello SCRP, Silva LE, Mano S, et al. Avaliação bacteriológica e físico-química das carnes do dorso e coxa de rã (Rana catesbeiana) processadas em matadouro comercial Rev Bras Cienc Vet. 2006; 13(3): 151-4.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).