Código: BRC1005A
Descrição: Bolo, limão, c/ recheio, limão, caseiro, (bolo - farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, açúcar e fermento químico e recheio - leite condesando, suco de limão e raspas de limão), << Cake, lemon, with filling, lemon, homemade, (cake - wheat flour, egg, milk, butter, sugar and baking powder and filling - condensed milk, lemon juice and lemon peel) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1211 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 287 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 36,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 48,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 47,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 94,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 68,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 56,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 15,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 100 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 153 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 7,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 96,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 95,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 8,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 52,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |