Código: BRC1005B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Creme de espinafre, c/ sal, (espinafre, creme de leite, queijo parmesão, cebola e alho, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal),
<< Spinach cream, with salt, (spinach, milk cream, parmesan cheese, onion and garlic, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ640-----Calculado
EnergiaENERCkcal154-----Calculado
UmidadeWATERg73,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,21-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,26-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,76-----Calculado
LipídiosFATg11,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,95-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,56-----Calculado
ColesterolCHOLEmg34,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,48-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,83-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,32-----Calculado
CálcioCAmg184-----Calculado
FerroFEmg0,42-----Calculado
SódioNAmg334-----Calculado
MagnésioMGmg20,1-----Calculado
FósforoPmg142-----Calculado
PotássioKmg150-----Calculado
ManganêsMNmg0,22-----Calculado
ZincoZNmg0,74-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg5,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg151-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg115-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,77-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,81-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,20-----Calculado
NiacinaNIAmg0,66-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,30-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,53-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg31,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).