Código: BRC1006A
Descrição: Bolo, limão, c/ recheio e cobertura, limão, caseiro, (bolo - farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, açúcar e fermento químico e recheio - leite condesando, suco de limão e raspas de limão), << Cake, white, with filling and topping, lemon, homemade, (cake - wheat flour, egg, milk, butter, sugar and baking powder and filling - condensed milk, lemon juice and lemon peel) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1213-----Calculado
Energiakcal287-----Calculado
Umidadeg36,2-----Calculado
Carboidrato totalg48,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg48,1-----Calculado
Proteínag6,58-----Calculado
Lipídiosg7,55-----Calculado
Fibra alimentarg0,71-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,92-----Calculado
Colesterolmg82,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,89-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,15-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,45-----Calculado
Ácidos graxos transg0,20-----Calculado
Cálciomg88,5-----Calculado
Ferromg1,51-----Calculado
Sódiomg60,3-----Calculado
Magnésiomg15,9-----Calculado
Fósforomg109-----Calculado
Potássiomg173-----Calculado
Manganêsmg0,10-----Calculado
Zincomg0,71-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg8,39-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg90,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg89,9-----Calculado
Vitamina Dmcg0,43-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,39-----Calculado
Tiaminamg0,13-----Calculado
Riboflavinamg0,19-----Calculado
Niacinamg0,28-----Calculado
Vitamina B6mg0,16-----Calculado
Vitamina B12mcg0,27-----Calculado
Vitamina Cmg7,83-----Calculado
Equivalente de folatomcg47,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).