Código: BRC1008F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, rã, coxa e dorso, cozida, s/ óleo, c/ sal, Rana catesbeiana
<< Meat, frog, thigh and back, cooked, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ480-----Calculado
EnergiaENERCkcal113-----Calculado
UmidadeWATERg71,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,80-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,80-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,5-----Calculado
LipídiosFATg1,36-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,05-----Calculado
ColesterolCHOLEmg225-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,34-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,46-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg147-----Calculado
FerroFEmg1,09-----Calculado
SódioNAmg256-----Calculado
MagnésioMGmg26,5-----Calculado
FósforoPmg195-----Calculado
PotássioKmg333-----Calculado
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg1,56-----Calculado
CobreCUmg0,35-----Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg67,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,81-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,27-----Calculado
NiacinaNIAmg1,32-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,13-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).