Código: BRC1009A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, chocolate, c/ cobertura, chocolate, caseiro, (bolo - farinha de trigo, achocolatado, leite, açúcar, manteiga, ovo e fermento em pó, cobertura para bolo - cacau em pó, leite, manteiga e açúcar),
<< Cake, chocolate, with topping, chocolate, homemade, (cake - wheat flour, chocolate, milk, sugar, butter, egg and baking powder and topping - cocoa powder, milk, butter and sugar) >>
<< NA >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1723 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 411 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 17,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 56,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 54,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 6,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 18,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 95,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 8,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 1,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 60,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 150 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 39,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 156 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 215 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 6,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 111 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 110 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 59,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
