Código: BRC1009B
Descrição: Cenoura e ervilha, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ salsa, c/ sal, << Carrot and green pea, braised (with oil, onion and garlic), with parsley, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 262 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 82,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 11,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 6,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 3,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 4,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 21,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 132 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 19,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 89,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 175 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 332 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 186 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 8,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 40,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
