Código: BRC1010B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cenoura e ervilha, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ salsa, s/ sal,
<< Carrot and green pea, braised (with oil, onion and garlic), with parsley, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ263-----Calculado
EnergiaENERCkcal62-----Calculado
UmidadeWATERg83,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,44-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,95-----Calculado
LipídiosFATg1,34-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,63-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,25-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,75-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg22,0-----Calculado
FerroFEmg1,59-----Calculado
SódioNAmg4,24-----Calculado
MagnésioMGmg19,7-----Calculado
FósforoPmg89,4-----Calculado
PotássioKmg177-----Calculado
ManganêsMNmg0,40-----Calculado
ZincoZNmg1,04-----Calculado
CobreCUmg0,20-----Calculado
SelênioSEmcg1,25-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg334-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg187-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,84-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg1,99-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,16-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg8,77-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg41,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).