Código: BRC1010F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, quelônio, Tracajá, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Podocnemis unifilis
<< Meat, turtle, Tracajá, roasted, without oil, without salt, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ957-----Calculado
EnergiaENERCkcal226-----Calculado
UmidadeWATERg69,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,4-----Calculado
LipídiosFATg2,27-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,04-----Calculado
ColesterolCHOLEmg87,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,41-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,40-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg13,5-----Calculado
FerroFEmg0,76-----Calculado
SódioNAmg117-----Calculado
MagnésioMGmg30,8-----Calculado
FósforoPmg221-----Calculado
PotássioKmg251-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg1,57-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg9,20-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,14-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,10-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,17-----Calculado
NiacinaNIAmg10,9-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,79-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,69-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,57-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).