Código: BRC1011F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, quelônio, Tracajá, assada, s/ óleo, c/ sal, Podocnemis unifilis
<< Meat, turtle, Tracajá, roasted, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ952-----Calculado
EnergiaENERCkcal225-----Calculado
UmidadeWATERg69,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,3-----Calculado
LipídiosFATg2,26-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,48-----Calculado
ColesterolCHOLEmg87,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,41-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,40-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg13,5-----Calculado
FerroFEmg0,76-----Calculado
SódioNAmg296-----Calculado
MagnésioMGmg30,7-----Calculado
FósforoPmg220-----Calculado
PotássioKmg250-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg1,56-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg9,15-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg9,15-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,14-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,16-----Calculado
NiacinaNIAmg10,9-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,79-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,69-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,53-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
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