Código: BRC1011F
Descrição: Carne, quelônio, Tracajá, assada, s/ óleo, c/ sal, Podocnemis unifilis << Meat, turtle, Tracajá, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 952 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 225 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 69,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 27,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 87,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 13,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 296 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 30,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 220 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 250 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
