Código: BRC1012A
Descrição: Bolo, chocolate, c/ cobertura, chocolate branco, caseiro, (bolo - farinha de trigo, achocolatado, leite, açúcar, manteiga, ovo e fermento em pó, cobertura - leite condensado, creme de leite e chocolate branco), << Cake, chocolate, with topping, white chocolate, homemade, (cake - wheat flour, chocolate, milk, sugar, butter, egg and baking powder, topping - condensed milk, milk cream and white chocolate) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1814-----Calculado
Energiakcal433-----Calculado
Umidadeg16,7-----Calculado
Carboidrato totalg54,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg53,9-----Calculado
Proteínag6,94-----Calculado
Lipídiosg20,9-----Calculado
Fibra alimentarg0,70-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,85-----Calculado
Colesterolmg126-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg11,6-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,86-----Calculado
Ácidos graxos transg0,53-----Calculado
Cálciomg74,4-----Calculado
Ferromg2,03-----Calculado
Sódiomg67,9-----Calculado
Magnésiomg16,7-----Calculado
Fósforomg94,9-----Calculado
Potássiomg141-----Calculado
Manganêsmg0,13-----Calculado
Zincomg0,74-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg6,31-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg229-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg226-----Calculado
Vitamina Dmcg0,48-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,78-----Calculado
Tiaminamg0,09-----Calculado
Riboflavinamg0,17-----Calculado
Niacinamg0,64-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg0,28-----Calculado
Vitamina Cmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatomcg63,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).