Código: BRC1013A
Descrição: Bolo, trigo, c/ recheio, de chocolate branco, caseiro, (bolo - farinha de trigo, achocolatado, leite, açúcar, manteiga, ovo e fermento em pó, recheio - leite condensado, creme de leite e chocolate branco), << Cake, wheat, with filling, white chocolate, homemade, (cake - wheat flour, chocolate, milk, sugar, butter, egg and baking powder, filling - condensed milk, milk cream and white chocolate) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1792-----Calculado
Energiakcal427-----Calculado
Umidadeg17,9-----Calculado
Carboidrato totalg53,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg53,0-----Calculado
Proteínag6,80-----Calculado
Lipídiosg20,8-----Calculado
Fibra alimentarg0,66-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,87-----Calculado
Colesterolmg120-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg11,5-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,03-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,88-----Calculado
Ácidos graxos transg0,51-----Calculado
Cálciomg81,7-----Calculado
Ferromg1,92-----Calculado
Sódiomg69,3-----Calculado
Magnésiomg16,8-----Calculado
Fósforomg95,1-----Calculado
Potássiomg145-----Calculado
Manganêsmg0,12-----Calculado
Zincomg0,73-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg5,93-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg220-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg217-----Calculado
Vitamina Dmcg0,48-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,76-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamg0,16-----Calculado
Niacinamg0,60-----Calculado
Vitamina B6mg0,06-----Calculado
Vitamina B12mcg0,27-----Calculado
Vitamina Cmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatomcg60,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).